Пиедруя

Живет поселок небольшой
На берегу реки.
Такой красивый и родной
Гостеприимный, до души!

Здесь пышные сады цветут
И тонет в зелени земля.
А как же птицы здесь поют
Все это «Пиедруя» моя!

Душа поет от красоты
В любую пору года.
Два храма, две святыни у реки -
Крепкий оберег народа.

Здесь всем уютно, хорошо!
Здесь не бывает непогоды.
Царит тут счастье и добро
Великодушного народа!


Рецензии