Кто твой Друг?

Сколько раз душа моя страдала,
Сердце кровоточило от боли.
От слез глаза не высыхали,
А тело застывало в коме.

Сколько раз зарок себе давала,
Под запретом жизнь беречь свою,
Не нарушать границы разговоров
И верить только сердцу своему.

За годы жизни предавали, и не раз.
И после каждого я верила – последний.
Осторожничала в выборе друзей,
Но ошибалась вновь, еще больней.

Но как узнать, кто с тобой рядом,
Кому ты можешь доверять?
Годами веришь человеку
И вот, предательство опять.

Закрою душу на замки!
Сама с собою буду говорить.
Я не хочу предательством терять,
Слишком дорого приходится платить.


Рецензии