Счастью рада

  Конечно же о свадьбе
Мечтала, что б был рядом.
Что мне, девчонке, надо?
Фата и платье
Из нежно - белой ткани,
Что б шилось платье к свадьбе.

  Но кончилось терпение
Твоё...Такую смелую,
Счастливую, весёлую
Ты проводил - оставил,
- Прощай , - сказал - отчалил.

  А я и не жалею.
Всё к лучшему - так надо.
Я рождена для счастья.
Ждёт счастье - счастью рада.

март 1983

 

 

 


Рецензии