Слово
Оно согреет и оно поможет.
"В начале было слово", - библия гласит
И это нам о многом говорит.
Слово на бой зовёт с врагами,
И тучи разгоняет все над нами.
Оно же лечит, и оно же убивает,
Его всегда мы выбираем сами.
Уж, если вылетит оно,как воробей,
То не поймать его,ну хоть убей.
Давайте бережно к словам мы относиться,
И не бросаться ими,чтоб не стало стыдно.
03.10.2020
Свидетельство о публикации №121122005307