Тебя я так же все люблю

Какие ждешь слова ты от меня сегодня…
Их было сказано не мало
Ночь, провалившись в преисподнюю
Кричит, с дождем и снегом  бьется у причала

Безжалостно бегущие года сжимают время как тиски
Холодный ветер рвется в наши души
И иней серебрит давно виски
Но, нынче это зря  – тепло сердец им  не разрушить

Какие ждешь слова ты от меня сегодня…
Я все такой же с того памятного дня
О счастье и веке долгом, Бога помолю
И вновь скажу тебе – тебя я также все люблю...


Рецензии