Забота

О пенсионерах.
Мужик чихнул, пукнул, кашлянул и пошёл в больничку.
Бесноватые врачи, медсестры убийцы запричитали, заахали:"Коввввиддд, коовввиииддд."
У пациента крыша поехала, рухнул на койку, а его уколами, уколами,... На ивл... В голове померкло и наступила тьма. "Кажись помер"-мелькнула последняя мысль.
Сознание вернулось от звука забиваемых в гроб гвоздей. "Какое доброе и заботливое  у нас государство"-мутно подумалось коматознику и опять провал. Последний проблеск жизни пришёл, когда на крышку гроба посыпались мерзлые комья земли.
" Аааааааа"... Никто не услышал.
Забота.


Рецензии