Мысль

                Приходит мысль издалека
                И молча создаёт узоры.
                И не угнаться нам за ней,
                Направив на неё все взоры.

                Летит,как птица,вьёт гнездо
                И в мозг стучится неустанно.
                Пока не впустим или выгоним её,
                Она не даст покоя спозаранку.

                Витает в воздухе,парит,
                Нам чудо дарит,в даль манит.
                Мечтою светлой озаряет,
                Хотя бывает что и ранит.

                Так приходи же вновь и вновь,
                И пусть ведёт тебя Любовь!

                03.10.2020


Рецензии