Почему Чебурашка 1650 рублей?

Почему Чебурашка 1 650 рублей?
Потому что дорого стоит сердце детей,
Потому что того дороже – детская печень,
Да и детский восторг, конечно, не будет вечен:
В чём-то придется его искать,
Докупать, пополнять, а потом
По новой латать.
Потому Чебурашка 1 650 рублей,
Чтобы ценили бесценное мы
Среди мелочей.

3 декабря 2021


Рецензии