Пожилой человек

Пожилой человек пожил,
Пожилой человек любил,
Пожилой человек искал,
Пожилой человек страдал.
Пожилой человек ждал
Многим руки тепло пожал.
Пожилой человек устал
Пожилой человек плохо спал.
Пожилой человек живой.
Пожилой человек с женой.
Пожилой человек знает жизнь.
В голове у него мысль.
Пожилой человек без жены.
Видит вещие он сны.
Пожилой человек без мужа.
 Пожилой человек нужен!
Он пройдя через толщу дней,
Смотрит нежно в глаза детей.
В каждом ищет с надеждой себя.
И  на мир он смотрит, любя.
Пожилой человек идёт.
Просто идёт вперёд.
Идёт по своей земле.
Просто навстречу мне.
Я  глазами его обниму.
Луч Солнца направлю к нему.
Пожилой, как молодой,
Должен идти со мной!


Рецензии