Я вижу в собственных глазах

Я вижу в собственных глазах
лишь холод и апатию,
и чудится мне в собственных снах
забытая симпатия.

я смотрю в зеркало и вижу
лишь тень, а человека нет,
смотрю и жутко ненавижу,
во мне еще сияет свет.

пишу я строчки эти,
но для чего? кому я нужен?
никому на всей этой планете,
печалью я своею вскружен.


Рецензии