А нам ведь всего-то надо...
В ладонях частичку тепла,
В глазах лучезарную радость,
Любви два надёжных крыла.
Чтоб солнце, искрясь, улыбалось.
Чтоб месяц на небе сиял.
Чтоб утро с добра начиналось,
А вечер уютом встречал.
Чтоб дней разноцветные ленты
Сплетались бы в дивный узор.
Чтоб сладкого счастья моменты,
Как в фильме «нажать на повтор»
И снова в объятиях нежных,
Друг друга любя согревать.
Чтоб даже средь зим белоснежных
Дорогу любви не терять.
Свидетельство о публикации №121122005232
Оксана Жаворонко Гагарина 05.04.2023 19:41 Заявить о нарушении
С теплом души,
Ирина Митронова 05.04.2023 22:36 Заявить о нарушении