Кем я только не был

Кем я только не был  в жизни этой,
Кем я только в ней уже не буду,
Сколько я нашёл на всё ответов,
Сколько их ещё я позабуду…

Но в вопросе главном всё мне ясно –
На огромной площади планеты,
Жизнь всегда прелестна и прекрасна,
Там, где нас и не было и нету.


Рецензии