Здравствуй...
Небо в глазах твоих
Хочется приласкать
Нежность волос льняных
Здравствуй, моя любовь!
Зори плывут в закат,
Будто стекает кровь
Струны души дрожат...
Здравствуй, мой ясный свет!
Зимних чудес пора
Дар /это не игра/
Любить тебя целый век...
Фото Светланы Федоровой.
Свидетельство о публикации №121122005196
Валентина Мегельбей 22.12.2021 09:37 Заявить о нарушении