Наши монстры

Призраки и монстры живут в нас, с ними надо продолжать бороться. Стоит нам расслабиться на час. И о счастье позабыть придётся. Нас бросает с крайности на край. Неизвестностью окутано сознание. Чтобы не жалеть, не совершай, глупости крадут воспоминания. Если цели выставить не те, о поступках сожалеть придётся с грустью доживая в суете, подчиняться монстру остаётся. Преклонятся призраку в душе перещитывая денежные знаки. О любимой сокрушаться в тишине. Если по теченью плыть без драки.


Рецензии