я в моменте

Все в нашей жизни скоротечно,
Сегодня вместе и на век.
А завтра отключаем звук на телефоне
Когда звонит тот самый человек.

Все в нашей жизни, для чего-то,
Потери, прибыль, радость, страх…
Мы проживаем жизнь, моментом…
И выводы не делаем не как.

Мы не умеем жизни улыбаться,
И быть счастливым от того, что мы живем!
И с благодарностью с постели подниматься
И согревать  людей   своим теплом!


Рецензии