Это Жизнь не из окна. Я в ней сбылась

Человек. Фантазия его не без границ
Разве что подарят и наполнят
Поменяют много разных лиц
Настроят и мелодию исполнят

У нее сегодня настроение !
Ира рада маленькой зиме
Надо малость самую терпения
Терпения без слез надо бы мне

Тепло и холод. В чем различие
Зимою жизнь красива из окна
Снега блестят, деревья в инее
Камин . И печь - не радует она

Да ну их санки, щечки и мороз
Стучится в двери Дед Мороз…
Сосульки, лед , еще сугробы
Со смехом утонуть в них чтобы

Я променяю все , не задержась
Все звезды зимние на летние каскады
Фонтаны, громы , молнии и водопады
Это Жизнь не из окна. Я в ней сбылась

01.12.2020


Рецензии