Споры ни о чём

Мы спорим ни о чём,
Ломая копья в драке,
Кому-то доказать хотим -
Свою мы правоту
И позабудем напрочь -
О куриной ср*ке,
Что скрыта у Павлина под хвостом!
Не понял почему
Я говорю тебе сейчас об этом?
Да просто потому,
Как ни кичись пером,
Хоть и зовёшься ты Павлином-
По приметам,
Но скуден ум...
Так не крути хвостом!
Зачем нужны все эти перепалки?
Чтоб не ударить, типа,
В грязь лицом?
Так Истине совсем не место-
В склочной драке -
Лишь идиоты спорят ни о чём!

@ Наталья Анищенко декабрь 2021


Рецензии