В квартире праздничное настроение

Уже праздничное царит в квартире нашей настроение.
Елена и на кухонном окне из лампочек мигающих уже повесила гирлянду.
И поскольку связь восстанавливать времен с авторами притчи о слепцах и о слоне — мое предназначение,
Клипов с пониманием, что любовь, в общем,  —  дар прекрасное увидеть, я отправляю в Интернет за шаландою шаланду.


Рецензии