О будущем мечты нам головы кружили...

После дневной жары ночь веяла прохладой.
Звенели комары у фар зажженных "Лады".
Прикрыв сеткой окно, в машине мы сидели,
И слушали прибой, плескавшийся о берег.

В дали шуршал камыш своим зеленным платьем,
А мы внимали тишь, простертые объятья.
О будущем мечты нам головы кружили.
До утренней зари мы счастливы там были...

Вдруг краски той зари нам счастье расплескали,
И первые лучи в дорогу нас позвали.
Мы мчались с ветерком навстречу бурям, шторму,
А прежние мечты летели нам вдогонку...


Рецензии