Я ищу...
Трепещет по телу.
Задрожала душа -
Полета захотела.
Ей б взлететь высоко
И спросить наверху:
Как прожить жизнь легко?
И все ль я могу?
Как добро совершать
И любовь подарить?
А не причинять?
И не задавить?
Как пройти по судьбе,
Чтоб плескалась синь глаз?
Как увидеть всю суть,
Чтоб без прикрас?
Как поверить в себя,
И, конечно, другим?
Как создать этот мир
Из любви и из крыл?
Пусть трепещет душа,
Пусть приходит ответ.
Я иду не спеша,
Я ищу смысла свет!
Свидетельство о публикации №121122005063