***

Я счастлива, что ты в моей судьбе,
Наперекор всем предрассудкам,
Я шла так медленно к тебе,
Дойдя я испытала счастье.
Да, сложностей никто не отменял,
Пройдя сквозь них, я силу ощутила,
Незримый ангел рядом шёл и окрылял,
С тобой я теплоту души включила.
Ты свет, ты якорь, ты звезда,
Идти с тобой совсем не страшно,
Наперекор всем мыслимым врагам,
Жизнь обрела формат полнометражки.


Рецензии