Я себе придумал тебя

Я себе придумал тебя.
Так смешно... но я это умею.
Образ твой нарисовал я,
И об этом даже не жалею.

Я себе придумал миры,
Где с тобой когда-то мы встречались...
Линии искал я судьбы,
Где возможно мы пересекались.

Я себе придумал рассвет,
Тот, что никогда мы не встречали,
И летя как бабочка на свет,
Не боюсь сгореть в своей печали.

Я себе придумал тебя...
Странно... но наверно так бывает.
Человек, кого не знаю я
Больше всех на свете вдохновляет.


Рецензии