Боготворю, кто завистью не болен...

Боготворю, кто завистью не болен,
Кто может пережить чужой успех,
Украсть чужую песню не способен -
Всех тех, кто не из тех, кто не из тех!

И не стремятся ухватить чужую славу,
Занять чужое место - как итог.
Пусть то принадлежит им всем по праву,
Чем наградил сполна однажды бог…

Они сильны уж тем, что согревают
Отсутствием корысти. Путь их свой.
Я их люблю за то, что понимают,
Что каждый должен быть самим собой…


Рецензии