Пророк и бесы

Плясали бесы век от века,
Мутили и в чаду смеялись,
И убивали душу человека,
И за идею бесы убивались.

Плодились бесы век от века,
И всю землю бесы заселили,
Не осталось почти человеку,
Не осталось места на земле.

А вот пророк явился снова,
Хотели бесы и его изжить,
Но он сказал им три слова,
И бесы сразу испарились.

Слова какие он сказал,
Не знаем мы наверняка,
Говорят он бесов послал,
И бесы ушли куда то на...


Рецензии