Море волнуется
Катится к носу волна.
Море волнуется. Море за нас.
Море нас помнит во все времена.
Море волнуется - два.
Море волнуется зря.
Мы воевали с тобою всегда -
Два боевых корабля.
Море волнуется - три.
Море волнуется. Шторм
Твой заглушает пронзительный крик,
Мой заглушает гнусавый ор.
Море волнуется. Зря.
Знает: из нас, из двоих
Кому-то - пучины, кому-то - земля.
Я повторяю команду: "Пли!"
Море волнуется. Залп.
Кили дырявит картечь.
"На абордаж - и ни шагу назад!"
Я обнажаю свой меч...
Море спокойно. Штиль.
Ровная водная гладь.
Чайка клюет перевернутый киль.
Теперь мы закончили воевать.
***
Море волнуется - раз.
Море волнуется - два.
Море волнуется - три.
Море мне шепчет: "умри"...
Свидетельство о публикации №121122005001
Море смеется над ней,
Море - оно не за вас,
Море прошепчет "убей"
А серьезно если, творение харизматично. Словно глаза, цвета южных морей на лице худой африканки.
С теплом,
Конечно же с тем, каким я способна разогреть.
Азиза Лайм 19.04.2022 14:14 Заявить о нарушении
С не меньшим теплом.
Харун Марвиан 21.04.2022 15:26 Заявить о нарушении