Необыкновенная русалка

Необыкновенная русалка !
Недавно я увидел красивую русалку ,
Она под водой была ,
Потом я решил в реке искупаться ,
А русалка просто загляденье ,
Я тобой с утра и до ночи любовался ,
Красивая русалка не могу удержаться ,
Ее взгляд как магнит ,
Я уже влюблен ,
Она страстная женщина ,
Страстная натура ,
Так сводит меня с ума ,
Она страстная кошка ,
Девушка страсть ,
Красивые волосы у русалки ,
И есть в ней сексуальная страсть ,
Необыкновенная русалка ,
Дама морская ,
У нее красивая фигура ,
И тело сексуальное ,
И она мужчинам нравиться ,
Она очень страстная натура ,
Все замечательно в ней есть ,
И прекрасная фигура ,
Она немного львица ,
Ей хочется любви Напиться ,
Я за этой русалкой ночью наблюдал ,
Красивая русалка плавала под водой ,
Она прекрасна у нее красивые волосы глаза ,
И ты в нее влюбился ,
Она сладко его целует ,
И лезет к нему ,
Под водой ,
А ему хочется покой ,
А русалки существуют ,
Они живут под водой ,
Там море и вечный покой ,
Толи русалка перед ним стоит ,
Или стерва ?
И она одежду с себя снимает ,
Она его заворожила ,
Она глазками стреляет ,
Она обожает красивых мужчин ,
В ней есть страсть ,
И есть в ней сексуальность ,
Сексуальная натура ,
Прекрасное тело в ней и красивая фигура !
От муж лица
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Неплохая сказка, милая) Вот и от мужского лица написала, молодец 🌹

Татьяна Борисовна Карелия   25.12.2021 08:48     Заявить о нарушении
Ага дорогая такие мысли пришлись мне ! 👍👍👍😊

Настёна Журавлева   25.12.2021 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.