Окна RUS. ТА

В США
и Слона
могут сделать -
козлом отпущения...

Каждый
новый референдум
опровергает -
все предыдущие.

Страны ОПЕК
постоянно договариваются -
об уменьшении
увеличения
добычи нефти.

А переживёт ли
Мир - импичмент
Президента США?..

История - ничему
не училка...

Чем сильнее
Россия,
тем больше
слабых стран
ставят ей -
какие-то условия...

И - СДЕЛАЕМ!!!
И - СКАЖЕМ!
Не сейчас...


Рецензии