Грабли
Дед как доктор вставить может.
Для него,конечно труд.
Будет впредь он осторожен.
Ветки станет убирать
И грести поосторожней.
Деду нет не привыкать
Ко всему подход построже.
Не ступай ещё на грабли
И, конечно не бросай,
А не то они оставят
На лбу раны..Это знай.
Свидетельство о публикации №121122004975