счастливой быть
телефонный терроризм
то ли человек поддатый был
то ли под мухой мадам
в любом случае должно быть стыдно
но не обязательно
тишина в зале сегодня
мои выходные
это мои выходные
бог мой избавь меня от таких
друзей-товарищей
суматоха новогодняя началась
маскарадные маски готовы 12 штук
подарок для дениса упакован
на маску деда мороза не хватило ламината
тигра с бантиком
с сердечками в ушах
дел много
забрать платье
встретиться с засориным
тяжеловатый впрочем дядька
завтра главное
после завтра ещё главнее
и пятница это что-то с чем-то
егэ по здоровью
две главы
распечатала арнольду
проект с его участием
пока только проект
время терпит
у человека должна быть собака
лиза завела себе собаку
как читала так и сделала
по поводу рассказа
глаза у неё в пол неба
от предвкушения
хочется подарить декабрист
но ваза не та
а где взять ту
вопрос
придумала короткий вариант
надоели любопытные глаза
не налево но направо
дистанция короче в разы
не успеваю
как бы я не спешила
утром ещё темно
и вечером уже темно
а сегодня удачно
200-300 метров по колено
записывать цитаты
вчерашнее поленилась
сегодня ничего из того
жаль
потому сразу не отходя
иначе как песок сквозь пальцы
англичане
благополучно приземлились
ближайший прямой полет в марте
вот такая вот
фигня...
Свидетельство о публикации №121122004962