Мне зеркала давно не врут

Мне зеркала давно не врут:
Морщин парад, в глазах- усталость.
Но драгоценен жизни труд,
И от него ещё осталось.
Немного жаль ушедших лет,
И то, что дни ведут к закату.
Смотрю я той девчонке вслед,
Машу рукой ей виновато.
А той подвластно было ширь
Обнять, и верить беззаветно...
С годами краски смазал мир,
И ярких стало незаметно.
Но луч увидев в облаках,
В добро мне верится, как прежде.
И в отражении зеркал
В морщинках теплится надежда.


Рецензии