Дар слов

Его Величество— слово
Как оно иногда играет
   И согревает душу
Нежностью, теплом и
     Добротой.
Но, есть слово— тупым
    Ножом
Ненависти, злобы, зла
    Напрочь
Перечеркивает всю радость
     Дня.

Говорят— уйди в тишину, а
Кому-то уходить и не надо,
    Через
Всю его жизнь проходит
     Она
Ти-ши-на! И тишина
    Оставила
Следы одиночества,
     Страха.
И он от страха— бросается в
    Ложь...
Страдает он. Тишина для
    Него
Острый, острый нож...


Рецензии