Связь
Как первая "МИ", гитары струна
И ударяясь о краешки больно
Звук прерывает не доиграв
Прочную связь разорвать невозможно,
С корнем.не вырвется- будет цела,
Гулом подземным пробасит тоевожно
И отпружинит, как тетива!
Свидетельство о публикации №121122004943