Я - Жизнь твоя

Я - Жизнь твоя. По сути, я невинна.
Не примеряй ко мне чужой вины наряд.
Мне белое к лицу. Зачем, скажи на милость,
Тебе меня винить, с другими ставя в ряд?

Я - Жизнь твоя. И мне учить тебя. 
Дай бог тебе умения учиться.
Ошибка в этом мире – не твоя.
В забвеньи может лишь она случиться.

Освободи свой ум от всех идей греха.
Иллюзия и ложь – способны осуждать.
Они кричат во тьме. Но истина – тиха.
И в тишине любого стремится оправдать.

Я - Жизнь твоя, мне жертвы не нужны.
Ты думаешь, что может быть справедливым гнев?
Но гнев – слепцу родня. И цепь слепой вины
Спадает, все, что правда, ни сколько не задев.

Моя улыбка, смех, мой голос и дыханье –
Все свято, здесь ни в чем ошибки нет.
Как солнца первый луч, так истины признанье,
Легко откроет сердце, освободив от бед.

Я, Жизнь твоя, дарю тебе прощенье.
Оно не для того, чтобы в грехе любить.
Оно, как свежий снег, дарует очищенье.
Оно благословляет и позволяет жить.

От всех идей греха свой ум освободи.
Они лишь затеняют тот путь, что впереди
А истина – светла. Ты истину впусти
в свой ум, в ее лучах так радостно идти.

Невинна я, но все ж прошу прощенья.
Не для меня, а для себя прощай.
Какая ценность в гневе? Все бремя осужденья,
Чтобы счастливым быть, сейчас с себя снимай.

Я – Жизнь твоя и я тебя прощаю.
Ты, истину любя, не отрицай меня.
А я тебя на танец белый приглашаю -
Святым мгновеньем стану для тебя.


10.01.2018
#ArtHelga © Бугаенко Ольга (Helga)
#HelgaArtLiric


Рецензии