Когда я тебя рисую...
Его за тебя прошу я, чтоб не было больше бед.
Когда я тебя рисую, совет у Любви прошу я,
Ведь, ты говоришь мне любую правду твою о тебе.
Когда я тебя рисую, я в сердце твоем танцую,
Сокровища там собираю и их выношу на свет.
Я вижу, как тени ложатся, и блики по ним струятся.
Лепестками событий играю, проникая под кожу лет.
Когда я тебя рисую, то я по тебе тоскую.
По ямочкам и рельефу, по этим лесам ресниц.
Когда я тебя рисую, это тебе пою я
О том, что вернется радость, как песня утренних птиц.
Когда я тебя рисую, я, все же, немного колдую.
Немного тебя исцеляю, и благословляю тебя.
Когда я тебя рисую, то я от тебя кайфую.
Я душу твою целую. Рисую. Тебя. Любя.
25.10.18
#ArtHelga © Бугаенко Ольга (Helga)
#HelgaArtLiric
Свидетельство о публикации №121122004915