Радуга нарисована
Нарисуй
на небе большое солнце.
Ты тоскуешь,
но оно тебя согреет.
Было круто
доскоснуться до тебя лучами...
Я не смогу, ведь меня тут нет рядом.
Время уходит прочь
со мною.
Холод приходит в ночь с луною.
Ты мои звезды...
Припев:
The rainbow
is drawn.
I saw this pathetic lie.
But all the same,
I want to say:
I am not afraid to die.
Автор куплета: Сергей Подовинников.
Свидетельство о публикации №121122000490