я вышел к морю
чтобы сбросить
с одеждой старые грехи
и заново учиться жизни
и послужить своей Отчизне
а если не судьба
податься нА год
или на два во Владик в рыбаки...
но для начала надо вынуть клизму
которую засунули по жизни
какие-то ну скажем дураки.
Свидетельство о публикации №121122004896