Истинный ариец..

А ты? Стал истинным арийцем?
Какая кровь в тебе течёт?
Теперь не смотрят паспорт, лица,
Всё заменил товарный код!

И в медицине принцип новый,
К диагнозу подход другой!
Имеешь код, то ты - здоровый,
А если нет, то ты - больной!

Невероятное творится!
Нас метят, словно в стаде скот!
А ты? Стал истинным арийцем?
Какая кровь в тебе течёт?


Рецензии