Не передать словами

Как тополиный пух кружится снег,
И укрывает нежно  земли тело.
Слышен детей задорный, звонкий смех,
Они с горы на санках скользят смело!

Река застыла, зеркалом блестит,
Коньки рисуют чудные узоры.
Вот кроха (лет пяти), по льду скользит,
А ветерок поёт свои "мажоры"!

Деревья и кусты в тулупах белых,
Калину с ветки рвут гурьбой клесты.
Природа красочна, в зимы руках умелых,
Не передать словами этой красоты!


Рецензии