Волшебный миг движения души

Волшебный миг движения души
По струнам осязаемого мира…
Не торопи его и не спеши
Достигнуть состояния эфира,

Впитавшего в себя все краски дня –
Они прекрасны и поодиночке,
Как в строчке, две поставленные точки,
Как искры в полыхании огня.

Мгновение – и вот уже бегут
Её флюиды в сфере небосвода,
И оживает в них сама природа,
Не принимая  этот миг за труд.

PS
Волшебное движение души,
Внутри себя рождает бесконечность
Но восприняв волшебный миг, как вечность
Не забывай о нынешнем. Дыши.


Рецензии