Я оставляю здесь тебя одну

Я оставляю здесь тебя одну.
Ты посмотри на эти стены,
Исписанные все под хохлому,
Или следами крови и измены…

Я оставляю здесь тебя одну.
Ты не ищи обратную дорогу.
С тобою я и миг не протяну,
Уж лучше сдаться на заклание Богу…

Я оставляю здесь тебя одну.
И на меня ты не сердись напрасно.
Страстей корабль наш идет ко дну,
И дрейфовать на нем сейчас опасно…

Я оставляю боль и пустоту
В чулане чувств потухших и прогнивших.
Надеюсь отыскать вновь доброту
И искорку любви в глазах остывших…

Я оставляю здесь тебя одну…


Рецензии