А повара, как те поэты!

А повара, как те поэты!
Добавят что-то своего.
И блюдо красками взыграет!
А гости скажут: "Хорошо!"

Здесь орегано? Не пойму.
Да нет, добавил я хурму.
А что за нотки мармелада?
То просто выжимка банана.

О, ничего! И в мясе толк!
Бычку мы наливали грог.
Бедняга спился, а теперь -
Отведайте наш лучший эль.


    Рю С.Ю. - 20 декабря 2021г.


Рецензии