Инь и янь в черно-белом кофе

Инь и янь в черно-белом кофе,
Вся гармония на языке.
Но, сложив любовь на голгофе,
Мы расстались в вечной тоске...
Твои пальцы скользили по коже
И мотали локон в кулак.
До сих пор ты мне всех дороже.
Мы не вместе, кто виноват?
Я хочу ощущать твое  сердце
На губах, в ладонях, в душе.
Никуда от тебя мне не деться,
От судьбы на крутом вираже.
Я хотела бы слиться с тобою,
Как с кофе молочный белок,
Я хочу упиваться любовью,
Гармоничной, как кофе глоток


Рецензии