Героическому патриотическому левому фронту

ОН КАК И РОТ ФРОНТ КРАСНЫЙ ФРОНТ ЛЕВЫЙ ФРОНТ В ВЕЙМАРСКОЙ БУРЖУАЗНОЙ ГЕРМАНИИ МУЖЕСТВЕННО ГЕРОИЧЕСКИ БОРЕТСЯ С ПРИЗРАКОМ ФАШИЗМА В СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ ВОРОВСКОЙ ЕДИНОЙ РОССИИ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ ЗА СОЦИАЛЬНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ СВОБОДУ ИСТИННУЮ И РЕАЛЬНУЮ ДЕМОКРАТИЮ И СОЦИАЛИЗМ!!!В РОКОВОЙ НЕРАВНОЙ БОРЬБЕ ПОГИБЛИ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ РУССКИЕ ГЕРОИ ПАТРИОТЫ И ИХ ЖЕРТВЫ БЫЛИ НЕ НАПРАСНЫ!!!ИХ ЗВЕЗДА ПЛЕНИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ НЕ ПОГАСНЕТ НИКОГДА!!!ПРОГРЕССИВНЫЕ ТРУДОВЫЕ ПАТРИОТЫ ЮНОШИ И ДЕВУШКИ РОССИИ!!!ВСТУПАЙТЕ МАССОВО И АКТИВНО В РЯДЫ ЛЕВОГО ФРОНТА И ОН ВМЕСТЕ С КПРФ БУДЕТ ГЕРОИЧЕСКИ И МУЖЕСТВЕННО ОТСТАИВАТЬ И ЗАЩИЩАТЬ ВАШИ СОЦИАЛЬНЫЕ ПРАВА МОЛОДЁЖИ!!!МЫ ПРОГРЕССИВНЫЕ ТРУДОВЫЕ ПАТРИОТЫ ГЕРОИ СОВЕТСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РОДИНЫ РОССИИ ГОВОРИМ НАШЕ РЕШИТЕЛЬНОЕ НЕТ ПРАВОМУ ФРОНТУ КРОВАВОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ КОМПРАДОРСКОЙ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ БАНДИТСКОЙ КРИМИНАЛЬНОЙ ФАШИСТСКОЙ ЭЛЕКТРОННОЙ РОССИИ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ ИЗ АНТИНАРОДНОЙ ОДИОЗНОЙ РЕАКЦИОННОЙ ПАРТИИ ЕДИНАЯ РОССИЯ!!!ДА ЗДРАВСТВУЕТ РОТ ФРОНТ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПАТРИОТИЧЕСКИЙ ЛЕВЫЙ ФРОНТ!!!


Рецензии