Не говори мне о любви...
Она осталась на страницах
Забытых книг, уставших лицах,
Что вряд ли можно вдохновить.
Среди абзацев, между строк,
На пыльных полках кабинета
Мечта забытого поэта
Среди запутанных дорог.
Свидетельство о публикации №121122004774