В зоопарке побывал

Обезьяний хвост,как руки
Обовьют легко хоть что..
Никакой здесь нет науки
Наблюдать за ней смешно.

Корчит рожи. Поневоле
Скажешь до чего смешна.
Как живёт она в неволе?
Не совсем она глупа.

Смотрит если наблюдаем
Коль съестным поманим,то
Она это понимает
И готова уж на всё.

Нет не только корчить рожи
Может тело почесать..
На кого она похожа?
На меня,отца и мать.


Рецензии