Пушкин - явление вечное

Кто знает, чем жизнь закончится
Не досуг нам об этом говорить,
Быть может она концом любви откроется
И снова надо путь свой повторить.

В вооружение всё это возможно
В своих стихах отобразить
И в чувствах, мыслях, как положено
Заставить строки в жизни быть.

Недаром Пушкин был явлением вечным:
Заставил мир о нём всех говорить
И в диалоге нашем бесконечном
Он образ о душе своей творит.

И нет конца его творениям
В любое время мы поговорим о нём
На смену к нам придут другие поколения
Всегда готовых всё заново творить.


Рецензии