***

Пардон ловлю заветные мечты
Пардон что не исполняю
Свои бы кто исполнил мне
Пардон что Ваши не замечаю

Пардон что груб и не по делу
Кидаю лишние слова , движения
Когда нибудь и тебя задену
Пока не встретил ..ты лишь видение

И на предсмертном алтаре
Когда один буду с Небом
Душа бурлила лишка во мне
Простив , укройте  белым светом …


Рецензии