Злая старость

Я реже стал смотреть кино,
Не стало нравиться оно,
И телевизор не включаю,
По новостям уж больше не скучаю.

Что мне сегодня интересно?
То,что нас связывает тесно,
А это родственные души,
Живущие хоть на краю у суши.

Так наступает одинокость,
С годами разбивая стойкость,
Жить в радость не желая,
Когда приходит старость злая.

И со здоровьем вдохновение
Уходит, вот невезение,
К концу подходит жизнь земная,
Вдали от всех, тихонько прозябая.


Рецензии