на улице в снег
новое поколение!
толчет мокрый снег.
нагородили колеса-
гряду на гряде.
и трудно ходить, к сожалению!
а рядом с памятником- человек-
как изнанка вопроса,
вот- Ленинградская?
память- нелепа как снег.
Свидетельство о публикации №121122004678