Бессмысленнорождённый
И голос мой пересох,
Я делаю первый шаг
И мне сразу кулак.
Я делаю первый жест
И мне сразу протест,
Я делаю первый слог
И сразу ставят налог.
Я делаю первый секс
И мне ломают рефлекс,
Пот дых мне тут же дают
И мои нервы сдают.
Я только вылез на свет,
А мне включают запрет,
Я кое как выжить смог,
А меня ставят в залог.
Меняю жизнь на рубли
Чтоб оттянуть до земли,
Но только вижу на ней
Холмы могильных дверей.
Свидетельство о публикации №121122004652